Fischauflauf

Zutaten

Portionen: 4

Aufguss:

  •   4 Eier
  •   1/8 l Milch
  •   1/8 l Schlagobers
  •   100 g Sauerrahm
  •   100 g Mehl
  •   Salz
  •   Pfeffer

Außerdem:

Zubereitung

  1. Für den Fischauflauf die Fischfilets waschen, trockentupfen udn beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Den aufgetauten Spinat ausdrücken, grob hacken und zusammen mit dem Knoblauch und den Zwiebelringen im Olivenöl kurz anbraten.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Zutaten für den Aufguss mit dem Mixer glatt verrühren. Eine Auflaufform mit Butter einfetten, dann die Hälfte vom Spinat in der Auflaufform verteilen. Darauf die Fischfilets schichten und diese mit der 2. Hälfte vom Spinat bedecken.
  3. Zum Abschluss den Aufguss darübergießen und den Fischauflauf für ca. 30 Minuten im vorgeheizten Rohr (180°) backen.

Tipp

Servieren Sie den Fischauflauf mit Salzkartoffeln und grünem Salat.

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