Feuriger Heringssalat

Zutaten

Portionen: 2

  •   150 g Heringe (mariniert)
  •   1/2 Zwiebel
  •   2 EL Hot Ketchup
  •   100 g Sauerrahm
  •   2 TL Chilipulver
  •   100 g Mais
  •   1 TL Orangenpfeffer (oder Pfeffer)
  •   Salz
  • 1 EL Kapern ((fein gehackt))

Zubereitung

  1. Für den feurigen Heringssalat die Heringsfilet in 1 cm breite Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und würfelig schneiden.
  2. Für die Marinade Sauerrahm, Ketchup, Chili, Salz und Pfeffer gut vermischen.
  3. Den Mais, die gehackten Kapern, die Zwiebelwürfel mit den Heringsstücken vermischen und mit der Marinade gut verrühren.
  4. Bis zum Servieren den feurigen Heringssalat kühl stellen.

Tipp

Die Schärfe von dem feurigen Heringssalat kann man ganz nach eigenem Geschmack dosieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept