Feurige Halloween Muffins

Zutaten

Portionen: 10

  •   200 g Mehl
  •   60 g Wasabi-Erdnüsse (rot, in kleine Stücke gehackt)
  •   30 g Zucker
  •   2 TL Backpulver
  •   1 Prise Salz
  •   1 Prise Pfeffer
  •   1 Eier
  •   90 ml Milch
  •   40 ml Pflanzenöl

Zubereitung

  1. Backofen auf 190 °C vorheizen und die Papierformen ins Muffinblech geben.
  2. In einer Schüssel Mehl, gehackte Wasabi Nüsse, Zucker, Backpulver, Salz und Pfeffer vermischen.
  3. In einer zweiten Schüssel Ei, Milch und Öl verrühren.
  4. Die feuchte Mischung zur Mehlmischung geben. Teig gleichmäßig in den Papierformen verteilen und die feurigen Halloween Muffins im Backofen ca.20 Minuten backen.

Tipp

Rote Wasabi Erdnüsse für Feurige Halloween Muffins erhalten Sie z.B. bei Merkur.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept