Eiskalter Obstpudding

Zutaten

Portionen: 4

  •   80 dag Obst (gemischtes, z.B. Kirschen, Marillen, Nektarinen)
  •   5 Stk. Gewürznelken
  •   1 Stk. Zimtrinde
  •   1,5 l Wasser
  •   1 Pkg. Puddingspulver (Vanille)
  •   2 EL Zucker (oder nach Geschmack)
  • 1 Stk. Zitrone (Saft davon)

Zubereitung

  1. Für den ungarischen Obstpudding das Obst würfeln und mit Wasser, Zimtrinde, Gewürznelken, Zucker und Zitronensaft kurz aufkochen.
  2. Vanillepuddingpulver mit etwas Wasser anrühren, unterrühren und aufkochen lassen und kalt stellen.

Tipp

Eiskalt serviert, ist dieser Obstpudding gerade richtig für die heisse Jahreszeit. Kann mit jedem Obst beliebig kombiniert werden.

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