Einkorn-Frühstück

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Glas Einkorn Getreide
  •   1 Glas Milch
  •   1 Glas Wasser
  •   1 EL Honig
  • 1 Stk. Apfel
  •   1 EL Nüsse
  •   1 TL Zimt

Zubereitung

  1. Für das Einkorn-Frühstück das Getreide gut waschen. Im Verhältnis 1:1:1 (Getreide:Wasser:Milch) aufkochen lassen und bei kleiner Flamme weich kochen lassen.
  2. Apfel und Nüsse klein schneiden und am Schluss hinzufügen. Mit Honig und Zimt abschmecken.

Tipp

Apfel mit Wasser und Zimt aufkochen lassen und erst dann beimengen. Man kann das Einkorn-Frühstück mit dem Obst je nach Saison oder Lust variieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept