Eierschwammerl auf Spinatbandnudeln

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für die Eierschwammerl auf Spinatbandnudeln zuerst die Eierschwammerl putzen und etwas zerkleinern. Den Speck klein schneiden und in einer Pfanne anbraten.
  2. Wenn das Fett ausgelassen ist, die klein geschnittene Zwiebel darin glasig dünsten. Die Knoblauchzehe klein schneiden und andrücken, dazugeben. Den Paprika klein schneiden und ebenfalls mitrösten.
  3. Dann erst die Eierschwammerl dazugeben, salzen und pfeffern. So lange köcheln bis der Saft so ziemlich verdünstet ist. Inzwischen die Spinatbandnudeln kochen.

Tipp

Die Eierschwammerl auf Spinatbandnudeln kann man evt. noch mit einem Gupf Creme fraiche verfeinern. Statt den Spinatbandnudeln passen auch Spinatnockerl.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept