Ei-Kartoffel Salat

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 EL Rahm
  •   2 TL Kräuteressig
  •   1 TL Salz
  •   2 Stk. Eier
  • 5 Stk. Kartoffel (kleine)
  •   2 Blatt Eisbergsalat
  •   10 Stk. Cocktailtomaten
  •   Schnittlauch

Zubereitung

  1. Für den Ei-Kartoffel Salat die Eier hart kochen. Die Kartoffel 15-20 Minuten weich kochen. Eier und Kartoffel schälen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Den Salat waschen und klein schneiden. Tomaten waschen und längs halbieren. Ei- und Kartoffelstücke mit Rahm, Essig und Salz mischen.
  3. Den Salat und die Tomaten anrichten und in die Mitte die Kartoffel-Ei Mischung geben. Den Ei-Kartoffel Salat mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

Tipp

Der Ei-Kartoffel Salat geht sehr schnell und eignet sich gut, als Büromahlzeit.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept