Dinkel-Topfen-Waffeln

Zutaten

Portionen: 4

  •   200 g Dinkelmehl
  •   3 Stk. Bio-Eier
  •   50 g Birkenzucker
  •   1 Prise Vanillepulver (zb. von Sonnentor)
  •   1 Pkg. Weinsteinbackpulver
  •   250 g Topfen

Zubereitung

  1. Für Dinkel-Topfen-Waffeln Eier mit Topfen und Zucker vermengen. Mehl und Backpulver in einer extra Schüssel vermischen und löffelweise zu der Eier-Topfenmischung rühren.
  2. Waffeleisen leicht einfetten und einen kleinen Schöpflöffel in das vorgeheizte Waffeleisen füllen. Ca 3-4 Minuten backen. Die Dinkel-Topfen-Waffeln am besten noch warm genießen!

Tipp

Die Dinkel-Topfen-Waffeln miit Staubzucker bestäuben und servieren!

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