Buchtipp

Das große Nuri Sardinen Kochbuch Wie der Fisch in die Dose und aus der Dose auf den Teller kam

Diese Dosen sind Kult! Im Atlantik vor der Küste Portos am Morgen gefangen, werden die Sardinen für die Nuri-Dosen tagesfrisch in 14 aufwendigen Arbeitsschritten noch komplett per Hand verarbeitet. Die Garantie für einzigartige Qualität und herausragenden Geschmack!

Wir besuchen den Fischereihafen in Matosinhos in Portugal: In der traditionsreichen Nuri-Fabrik sehen wir den flinken Mitarbeiterinnen beim Köpfen der silbrigen Fischlein zu, beim Einlegen und Papierwickeln.
Die Sardinen sind aber nicht nur pur ein Genuss: Die Omega-3-reichen kleinen Fische sind auch gut darin, sich auf Flammkuchen zu räkeln oder sich zwischen Lasagneblätter und Tomatensauce zu betten. Bevorzugte Tischgesellschaft der Nuri-Sardinen ist, wenig überraschend, ein Glas portugiesischer Wein.

 

Das große Nuri Sardinen Kochbuch
Wie der Fisch in die Dose und aus der Dose auf den Teller kam
Jakob Glatz
ISBN 978-3-7106-0593-2
Preis: € 35,00
Brandstätter Verlag

Dieses Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.

Autor: Red.

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1 Kommentare „Das große Nuri Sardinen Kochbuch“

  1. Gast — 1.4.2024 um 12:58 Uhr

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