Warenkunde, Küchenpraxis und genussvolle Rezepte

Das große Buch der Desserts

Als kulinarisches Highlight eines wohl durchdachten Menüspannungsbogens lässt das Dessert die Gäste im Genuss schwelgen und sorgt nicht selten für den perfekten Abschluss eines wunderschönen Abends.

In diesem Buch finden sich mehr als 110 innovative aber auch klassische Spitzenkoch-Rezepte für alle Gelegenheiten, opulent fotografiert als optischer Hochgenuss.

Herausragend ist jedoch wie bei jeder Teubner Edition die einzigartige Verbindung mit einer informativen Warenkunde und einer umfangreichen Küchenpraxis welche dem ambitionierten Hobbykoch die Grundlagen vermittelt eigene Dessertkompositionen zu kreieren und der Phantasie freien Lauf zu lassen.

Abgerundet wird das Buch durch zahlreiche unterhaltsame Texte zu Küchengeheimnissen oder historischen Hintergründen der Dessertküche, sowie Tipps & Tricks aus der Profiküche.

Tipp der Redaktion: Wenn Sie nur ein Buch über Dessert besitzen wollen, kaufen Sie dieses! Wie immer bei Teubner ein wahres Kunstwerk. Großartige Fotos, sorgfältige Warenkunde und Spitzenrezepte - mehr geht nicht!

TEUBNER
Das große Buch der Desserts
ISBN: 978-3833819995
320 Seiten
Preis: € 69,90
GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH

Das Buch ist im Buchhandel erhältlicher oder hier bequem online zu bestellen.

Autor: Ruth Wagner

Ähnliches zum Thema

0 Kommentare „Das große Buch der Desserts“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.