Curryhuhn mit Reis und Pak Choi

Zutaten

Portionen: 3

  •   400 g Hühnerfilet (Bio)
  •   Pflanzenöl (zum Anbraten)
  •   2 EL Currypulver
  •   1 TL Kurkuma
  •   700 ml Gemüsesuppe
  •   280 g Langkornreis
  •   2 Handvoll Baby-Pak Choi (oder kleine Pak Choi Blätter)

Zubereitung

  1. Für das Curryhuhn die Hühnerfilets in Streifen schneiden und im heißen Öl schnell anbraten. Currypulver und Kurkuma kurz mitrösten, mit der Suppe aufgießen und aufkochen lassen.
  2. Reis einstreuen und nach Packungsanleitung köcheln (ca. 10 Minuten). Wenn noch nicht die gesamte Flüssigkeit aufgesogen ist, noch ein paar Minuten offen weiter kochen lassen.
  3. Inzwischen die Pak Choi Blätter waschen und nudelig schneiden. Das fertige Curryhuhn abschmecken, Pak Choi unterrühren und servieren.

Tipp

Anstatt mit Pak Choi kann man das Curryhuhn auch mit jungen Blattspinat, Mangold oder Rucola zubereiten.

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