Curry-Mango-Huhn

Zutaten

Portionen: 2

  •   300 g Hühnerfleisch
  • 1 Stk. Mango
  •   1 Handvoll Erdnüsse (geröstet und gesalzen)
  •   2 TL Currypulver
  •   300 ml Kokosmilch
  •   Salz
  •   Etwas Kartroffelstärke
  •   Chiliöl (zum Anbraten)

Zubereitung

  1. Für das Curry-Mango-Huhn das Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden und in Chiliöl anrösten. Wenn das Fleisch gut durchgeröstet ist, die grob gehackten Erdnüsse, die in kleine Stücke geschnittene Mango und das Currypulver kurz mitrösten.
  2. Kokosmilch dazugießen, salzen und mit eingestreuter Kartoffelstärke die Sauce binden.

Tipp

Zum Curry-Mango-Huhn passt am besten Jasminreis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept