Cookies

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 Tasse(n) Butter
  •   1 1/2 Tasse(n) Farinzucker (oder brauner Rohrzucker)
  •   1 Pkg. Vanillezucker
  •   1 Eier (eventuell mehr)
  •   2 1/4 Tasse(n) Mehl
  •   2 TL Backpulver
  •   1 Tasse(n) Haselnusskerne (grob gehackt)
  •   2 1/2 Tasse(n) Schokolade (grob gehackt)
  •   Schokoladenglasur

Zubereitung

  1. Für die Cookies aus den angeführten Ingredienzien einen Rührteig bereiten. Mit zwei Teelöffeln haselnussgroße Häufchen auf ein mit Pergamentpapier belegtes Blech setzen und in das vorgeheizte Backrohr schieben. Bei 200 °C 10 bis 12 Minuten backen.
  2. Schokoladenglasur zerrinnen lassen und die Cookies damit bestreichen.

Tipp

Die Cookies können nach Belieben verziert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept