Bunter Riesenbohnensalat

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Dose(n) Riesen Bohnen (dampfgegart)
  •   7 cm Lauchstange
  •   1/3 Stk. Gurke
  • 3 Stk. Tomaten
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  •   1 EL Kürbiskernen
  •   1 EL Cuvee-Öl (Raps + Walnuss)
  •   1 EL Balsamicoessig
  •   1 EL Salat-Kräuter (getrocknet)
  •   Kürbiskernsalz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Riesenbohnensalat den Lauch vierteln und in Streifen schneiden, die Gurke, die Tomaten und den Paprika in kleine Stücke schneiden.
  2. Alles zusammen mit den Bohnen und den Kürbiskernen vermischen, mit dem Öl und Balsamico marinieren und mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken.
  3. Vor dem Servieren am besten noch mind. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

Tipp

Der Riesenbohnensalat kann belieibig variiert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept