Bunter Gemüse-Thunfisch-Salat

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Eier hartkochen.
  2. Paprika in Streifchen schneiden. Gurke in Scheibchen schneiden. Paradeiser achteln. Zwiebel in Ringe schneiden.
  3. Anchovis abwaschen und auf einer Küchenrolle trocknen.
  4. Thunfisch mit der Gabel zerdrücken.
  5. Essig, Senf, Öl, Pfeffer und Salz zu einer Mariande verrühren.
  6. Knoblauchzehen schälen und halbieren, dann damit die Salatschüssel ausreiben.
  7. Anchovis, Thunfisch, Gemüse und Oliven mit Marinade vermischen.
  8. Eier vierteln. Salat mit Eiervierteln und den Basilikumblättern garnieren.

Tipp

Servieren Sie dazu Knoblauchbaguette.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept