Brunch! Der Workshop für Frühstückfans! Herzhaftes und Süßes für den perfekten Sonntagsbrunch! Wir kochen mit hochwertigen Produkten von Ja! Natürlich

Preis: 99,00

In den Einkaufswagen
  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    19.1.2020 - 19.1.2020

    von 10:00 bis 14:30 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Es sind noch Plätze frei

  • Kursleiter/Koch:

    Tina Ganser

  • Thema:

    Anfängerkurse, Spezialthemen, Mittagskurse

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Ghegastraße 3, Top 1.1
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
vielfältige Brunch-Gerichte
fachkundige Anleitung durch unsere Kursleiterin Tina Ganser
alle Getränke und Zutaten
Rezepte
Schürze
Wir kochen mit hochwertigen Produkten von Ja! Natürlich
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Unser Angebot für alle Brunch-Liebhaber! Brunchen gehen kann jeder, aber die Kombination aus Kochworkshop und Sonntagsbrunch gibt es nur bei uns! Mit unserer Kursleiterin Tina Ganser haben wir für Sie klassische und außergewöhnlicher Gerichte für ein abwechslungsreiches Brunch-Buffet zusammengestellt! Verbringen Sie mit Ihren Freunden einen Sonntags-Workshop in gemütlicher Atmosphäre und zaubern Sie bei uns ein Brunch-Gericht nach dem anderen, bevor Sie sich nach getaner Arbeit am wohlverdienten und üppigen Brunch-Buffet schmecken lassen!

Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Was macht einen gelungenen Brunch aus? Diese Frage haben wir uns gemeinsam mit Kursleiterin Tina Ganser gestellt. Die Antwort lautet: die beste Gesellschaft und ein gemütlicher Rahmen. Neben einer guten Tasse Kaffee oder heißem Tee, einer angenehmen Plauderei und vielleicht auch inspirierenden Gesprächen mit neuen Bekanntschaften zaubern wir im Handumdrehen die besten Gerichte für einen gelungenen Brunch. Neben Frühstücksklassikern stehen aber auch raffinierte Kreationen unserer Kursleiterin auf dem Programm. Neben zahlreichen Brunchgerichten dürfen, wie bei all unseren Workshops, Tipps & Tricks für eine gelungene Umsetzung zu Hause nicht fehlen (gerade am Sonntag wollen wir doch keinen Stress, oder?).

Tina kocht mit Ihnen ein buntes Brunch-Buffet:

  • Smashed Avo Toast mit poached Eggs
  • Saisonale Quiche
  • Schinkenrollen mit Kren-Topfen-Füllung
  • Ofen-Gemüsesalat
  • Eier im Speck-Brot-Körbchen
  • Pikante Pancakes
  • French Toast
  • Joghurtmousse
  • Erdäpfelkas
  • Baba Ganoush
  • Brioche

Zusatz Information

Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.

Nachhaltigkeit und Müllvermeidung ist uns wichtig! Darum stellen wir bewusst keine Einwegboxen für übrig gebliebene Speisen zur Verfügung. Wir bitten Sie, zu unseren Kochkursen Behältnisse mitzunehmen, um nicht verzehrte Speisen für Zuhause einzupacken.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!