Preis: 99,00 €
28.4.2019 - 28.4.2019
von 10:00 bis 14:30 Uhr
Nur noch 3 Plätze frei
Tina Ganser
Anfängerkurse, Spezialthemen, Mittagskurse
ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at
Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at
kochkurse@ichkoche.atIm Preis inkludiert: |
---|
bis zu 10 Brunchgerichte |
fachkundige Anleitung durch unsere Kursleiterin Tina Ganser |
alle Getränke und Zutaten |
Rezepte |
Schürze |
Wir kochen mit hochwertigen Produkten von Ja! Natürlich |
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer |
Unser Angebot für alle Brunch-Liebhaber! Brunchen gehen kann jeder, aber die Kombination aus Kochworkshop und Sonntagsbrunch gibt es nur bei uns! Mit unserer Kursleiterin Tina Ganser haben wir für Sie klassische und außergewöhnlicher Gerichte für ein abwechslungsreiches Brunch-Buffet zusammengestellt! Verbringen Sie mit Ihren Freunden einen Sonntags-Workshop in gemütlicher Atmosphäre und zaubern Sie bei uns ein Brunch-Gericht nach dem anderen, bevor Sie sich nach getaner Arbeit am wohlverdienten und üppigen Brunch-Buffet schmecken lassen!
Im Preis inkludiert:
Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Programm
Was macht einen gelungenen Brunch aus? Diese Frage haben wir uns gemeinsam mit Kursleiterin Tina Ganser gestellt. Die Antwort lautet: die beste Gesellschaft und ein gemütlicher Rahmen. Neben einer guten Tasse Kaffee oder heißem Tee, einer angenehmen Plauderei und vielleicht auch inspirierenden Gesprächen mit neuen Bekanntschaften zaubern wir im Handumdrehen die besten Gerichte für einen gelungenen Brunch. Neben Frühstücksklassikern stehen aber auch raffinierte Kreationen unserer Kursleiterin auf dem Programm. Neben zahlreichen Brunchgerichten dürfen, wie bei all unseren Workshops, Tipps & Tricks für eine gelungene Umsetzung zu Hause nicht fehlen (gerade am Sonntag wollen wir doch keinen Stress, oder?).
Wir starten mit selbstgemachten Frühstückssmoothies in den Tag (ob fruchtig oder Green Smoothie entscheidet ihr selbst) und zaubern neben Bircher-Müsli, Brioche und Schoko-Haselnuss-Creme auch Pikantes. Palatschinken-Lachs-Röllchen und selbstgemachte Aufstriche erweitern das kalte Frühstücksbuffet während eine herzhaft warme Quiche im Ofen bäckt.
Unsere Pancakes und eine köstliche Frittata mit Champignons und Speck sind für warme FrühstückerInnen ein absolutes Muss - weitere süße und herzhafte Schmankerl runden unser Brunchbuffet ab!
Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.
Nachhaltigkeit und Müllvermeidung ist uns wichtig! Darum stellen wir bewusst keine Einwegboxen für übrig gebliebene Speisen zur Verfügung. Wir bitten Sie, zu unseren Kochkursen Behältnisse mitzunehmen, um nicht verzehrte Speisen für Zuhause einzupacken.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!