
Beeren-Tiramisu
>60 MIN
Eier-Koch
Brotchips sind die ideale Lösung für übrig gebliebenes Brot! Knusprig gebacken und mit Kräutern oder Gewürzen verfeinert, passen sie perfekt zu Aufstrichen, Dips oder einfach pur als Snack. Ob mediterran mit Olivenöl und Rosmarin oder würzig mit Knoblauch und Paprika – deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Schnell gemacht & unwiderstehlich knusprig! Vor allem sollte man nicht an der Qualität der Brote sparen. Probiere 2 Varianten mit ANKER Bio Krustenbrot oder ANKER Rustikales Baguette (vom Vortag).
Brotchips sind die ideale Lösung für übrig gebliebenes Brot! Knusprig gebacken und mit Kräutern oder Gewürzen verfeinert, passen sie perfekt zu Aufstrichen, Dips oder einfach pur als Snack. Ob mediterran mit Olivenöl und Rosmarin oder würzig mit Knoblauch und Paprika – deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Schnell gemacht & unwiderstehlich knusprig! Vor allem sollte man nicht an der Qualität der Brote sparen. Probiere 2 Varianten mit ANKER Bio Krustenbrot oder ANKER Rustikales Baguette (vom Vortag).
Zu den Brotchips passen perfekt Aufstriche und Butter-Variationen wie zum Beispiel…
Chiliöl-Butter: 100 g weiche Butter cremig rühren, mit 1 TL Tomatenmark, 2 EL Chiliöl und Salz vermengen.
Paprika-Nuss-Aufstrich: 150 g Feta würfeln und in einem Cutter mit 30 g Sauerrahm, 100 g eingelegte Paprika, 1 EL Olivenöl, 1 TL edelsüßes Paprikapulver und Salz mixen. 20 g Walnusskerne fein hacken und kurz vor dem Servieren unter den Aufstrich rühren.
Wusstest du, dass…
du im ANKER Kochbuch „Drauf & Drunter“ eine große Auswahl an Rezepten für Butter-Variationen und Aufstriche findest? Alle alltagstauglich, rasch und unkompliziert zuzubereiten.