Brokkoli-Lauch-Gemüse mit Bratkartoffeln

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Stk. Rindfleischschnitzerl (á 160g)
  • 800 g Kartoffeln
  •   500 g Brokkoliröschen
  •   350 g Lauch
  •   Olivenöl
  •   Rama Cremefine zum Kochen
Sponsored by Rama Cremefine

Zubereitung

  1. Für die Brokkoli-Lauch-Gemüse mit Bratkartoffeln Kartoffeln kochen, anschließend schälen und in Olivenöl knusprig braten.
  2. Brokkoliröschen ca. 5 Minuten kochen.
  3. Lauch in Ringe schneiden und in Olivenöl braten.
  4. Brokkoli und Rama Cremefine dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  5. Rindfleischschnitzerl kurz anbraten und die Brokkoli-Lauch-Gemüse mit Bratkartoffeln dazu servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept