Boeuf Stroganoff

Zutaten

Portionen: 4

  •   400 g Rinderfilet
  •   1 Zwiebel
  •   100 g Champignons
  •   2 Essiggurken (große)
  •   150 ml Suppe
  •   1 EL Senf (scharf)
  •   Zucker
  •   250 g Schmand
  •   2 EL Mehl
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Rinderfilets in Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln, Essiggurken und Champignons in Scheibchen schneiden.
  2. Rinderstreifen in etwas Öl scharf anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen.
  3. Nun die Zwiebel mit den Champignions kurz anbraten und zwei Esslöffel Mehl darüber streuen.
  4. Mit der Suppe ablöschen und aufkochen lassen. Senf und Schmand unterrühren. Fleisch und Essiggurken hinzugeben, nochmals kurz aufkochen lassen.
  5. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Am besten mit Spiralnudeln servieren.

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