Belegte Football-Brötchen

Zutaten

Portionen: 4

  •   8 Scheibe(n) Pumpernickel
  •   4 Blatt Salat
  •   4 Scheibe(n) Toastschinken
  •   4 Scheibe(n) Käse
  • 1 Paradeiser (groß)
  •   Mayonnaise (zum Verzieren)

Zubereitung

  1. Je 2 Scheiben Pumpernickel übereinanderlegen. In Footballform schneiden.
  2. Auf die obere Scheibe mit Mayonnaise (mit einem Einweg-Spritzbeutel oder einer Portionierflasche) die "Nähte" des Footballs einzeichnen.
  3. Paradeiser in 4 Scheiben schneiden.
  4. Die unteren Brothälften jeweils mit einem Blatt Salat, einer Scheibe Schinken, einer Scheibe Käse sowie einer Paradeiserscheibe belegen. Die verzierte Brotscheibe daraufsetzen.
  5. Bis zum Servieren kühl stellen.

Tipp

Football-Brötchen eignen sich wunderbar als Partysnack beim nächsten Super Bowl.

Machen Sie eigene Partysnacks für besondere Anlässe?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept