Basisches Süßkartoffelpüree

Zutaten

Portionen: 4

  •   600 g Süßkartoffeln (Bataten)
  •   1 g Chilipulver (rot)
  •   100 ml Milch (1,5 % Fett)
  •   20 g Butter
  •   1 g Pfeffer
  •   1 g Salz
Sponsored by KiloCoach.com

Zubereitung

  1. Für basisches Süßkartoffelpüree zunächst die Süßkartoffeln schälen und in wenig Wasser für ca. 10 Minuten dämpfen. Anschließend mit Butter und Milch vermengen und pürieren.
  2. Basisches Süßkartoffelpüree mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken und entweder vegetarisch mit Gemüse oder auch gemeinsam mit gebratenem Fisch oder Fleisch genießen!

Tipp

Dieses Rezept für basisches Süßkartoffelpüree wurde uns von KiloCoach.com zur Verfügung gestellt.

Hier erfahren Sie mehr zu dem alltagstauglichen und effektiven Online-Abnehmprogramm:
Zu KiloCoach.com

 

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept