Bananen-Topfenpalatschinken

Zutaten

Portionen: 4

Für die Topfenfülle:

  •   1 Pkg. Magertopfen
  •   4 EL Naturjoghurt
  •   1 EL Staubzucker
  •   1 Pkg. Vanillezucker
  •   1 EL Rum

Zubereitung

  1. Für die Bananen-Topfenpalatschinken 4 Palatschinken zubereiten. Topfen, Joghurt, Staubzucker, Vanillezucker und Rum verrühren. Bananen schälen.
  2. Auf jede Palatschinke Topfenfülle daraufstreichen und jeweils 1 Banane darauflegen und zusammenrollen.
  3. In der Mitte auseinanderschneiden, die Bananen-Topfenpalatschinken auf Desserttellern anrichten und mit Schokosauce verzieren.

Tipp

Wenn Kinder mitessen, die Bananen-Topfenpalatschinken ohne Rum zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept