Asia-Reisnudelsuppentopf mit Huhn, Pilzen und Spinat

Zutaten

  •   1000 ml Hühnersuppe
  •   1 Stk. Hühnerbrust
  •   40 g Sprossen
  •   40 g Blattspinat (tiefgekühlt)
  •   100 g Austernpilze (frische)
  •   2 Stk. Ingwer (Scheiben)
  •   Sojasauce
  •   1 EL Currypulver (mild)
  • 1/2 Stk. Zitrone
  •   70 g Reisnudeln

Zubereitung

  1. Für den Asia-Reisnudelsuppentopf mit Huhn, Pilzen und Spinat die Austernpilze putzen und klein schneiden.
    Hühnerfleisch in Würfel schneiden.
    Hühnersuppe in einen ungelochten Behälter gießen, das
    Hühnerfleisch, Blattspinat, Pilze, Ingwer, Zitronensaft und Currypulver beifügen.
  2. Im Dampfgarer bei 100 °C 10 Minuten dämpfen.
    Anschließend Reisnudeln beifügen und weitere 5 Minuten dämpfen.
  3. Sprossen in die heiße Suppe einlegen und mit Sojasauce abschmecken und den Asia-Reisnudelsuppentopf mit Huhn, Pilzen und Spinat heiß servieren.

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