Apfel-Blutwurstgröstl

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Stk. Äpfel (Golden Delicious Äpfel)
  •   4 Stk. Blutwürste
  •   1 Glas Dijon Senf (Maille Dijon Senf nach alter Art)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   60 g Butter

Zubereitung

  1. Für das Apfel-Blutwurstgröstl die Äpfel schälen und in Würfel schneiden. Braten Sie die Apfelwürfel mit ca. 40 g Butter in einer Pfanne bis sie weich sind; nach der halben Kochzeit geben Sie den Senf hinzu (je nach Belieben, in etwa 3 – 4 Esslöffel).
    Mit der restlichen Butter braten Sie die Blutwurst in einer separaten Pfannen.
  2. Verteilen Sie die gebratenen Apfelwürfel auf einem Teller und richten Sie das Apfel-Blutwurstgröstl darauf an.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept