Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Anfängerkochkurs "Christmas Edition" Einsteigerkochkurs mit Tipps&Tricks. Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Preis: 99,00

  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    17.12.2018 - 17.12.2018

    von 17:30 bis 21:30 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Ausgebucht

  • Kursleiter/Koch:

    Tina Ganser

  • Thema:

    Anfängerkurse, Spezialthemen

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Ghegastraße 3, Top 1.1
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
4-6 unkomplizierte Gerichte
fachkundige Schritt für Schritt Anleitung durch Tina Ganser
alle Getränke und Zutaten
Rezepte
Schürze
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Für alle Kochanfänger und auch bereits geübtere Köche, die Familie und Freunde an den Weihnachtsfeiertagen mit kreativen selbstgemachten Gerichten überraschen wollen!

Tina Ganser zeigt Ihnen in diesem Basis-Kochkurs einfache und schmackhafte Gerichte, die Spaß machen und sich ideal für den weihnachtlichen Festtagstisch eignen.

Im Preis inkludiert:

  • 4-6 unkomplizierte Gerichte
  • fachkundige Schritt für Schritt Anleitung durch Tina Ganser
  • alle Getränke und Zutaten
  • Rezepte
  • Schürze
  • Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
  • Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Programm

Mit frischen saisonalen Produkten, den richtigen Tipps und Tricks von der Profiköchin und jeder Menge Spaß zeigen wir Kochanfängern und –muffeln, dass die "Arbeit" am Herd aufregend, abwechslungsreich und wirklich nicht schwer ist! Mit ein paar Grundkenntnissen über Garmethoden und Kochtechniken (dafür sind wir zuständig!) sowie einer gesunden Portion Neugierde (die bringen Sie bitte mit!) sind Sie dabei! Schnell werden Sie sehen: Selbst zu kochen und auf kulinarische Entdeckungsreise zu gehen, zahlt sich aus. Mit den angeeigneten Kochkünsten können Sie Familie, Freunde und Partner überraschen und beeindrucken.

Folgende Gerichte werden an diesem Kochkursabend unter Anleitung von Tina Ganser gekocht:

  • Marinierte Salatherzen mit Tomaten, Granatapfelkernen, gehackte Nüsse und Halloumi in Grüntee-Kruste
  • Schnelle Paprika- Quiche mit Ziegenkäse
  • Forelle in Kräuterkruste
  • Brathuhn mit Honig-Zimt-Glasur mit Thymian-Wedges und Ofen-Saisongemüse
  • Bratapfel mit Vanillesauce

Wir zeigen Ihnen anhand von einfachen Gerichten:

  • grundlegende Kochtechniken und Garmethoden (zum Beispiel richtig schneiden, hacken, braten, backen, schmoren)
  • richtige Speisen- und Beilagenkombinationen
  • mit Schritt für Schritt Anleitungen zum fertigen Gericht
  • wie Sie Küchenstress vermeiden
  • wie Sie auch Freunde mit Selbstgekochtem beeindrucken können

Wir versprechen Ihnen: nach diesem Kochkurs beherrschen Sie Grundbegriffe und -techniken des Küchenalltags und können Ihren wöchentlichen Speiseplan selbst aufpeppen und einfach umsetzen!

In diesem Sinne: ichkoche.at wünscht besinnliche und kulinarische Weihnachten!

Zusatz Information

Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.

Nachhaltigkeit und Müllvermeidung ist uns wichtig! Darum stellen wir bewusst keine Einwegboxen für übrig gebliebene Speisen zur Verfügung. Wir bitten Sie, zu unseren Kochkursen Behältnisse mitzunehmen, um nicht verzehrte Speisen für Zuhause einzupacken.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!