Amerikanische Corndogs

Zutaten

Portionen: 5

  •   10 Stk. Frankfurter

Für den Teig:

  •   1 Tasse(n) Mehl (griffig)
  •   1 Tasse(n) Maismehl
  •   1 EL Zucker
  •   1/2 TL Backpulver
  •   Salz
  •   Chili
  •   2 Eier
  •   1 Tasse(n) Milch
  •   1/4 Tasse(n) Öl

Zubereitung

  1. Für die Corndogs Eier, Milch, Öl schaumig rühren die trockenen Zutaten zugeben und glatt rühren. Die Würstel werden noch halbiert und auf Holzspiesschen aufgesteckt.
  2. Nun dreht man die Würstchen in dem Teig und gibt diese sofort in die Fritteuse bei 180 Grad und backt sie goldbraun aus

Tipp

Bei diesen typisch amerikanischen Corndogs ist eine Tasse 250 ml, in Österreich zählt eine Tasse 200 ml.

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