Amarant-Burger

Zutaten

Sponsored by Iglo

Zubereitung

  1. Für den Amarant-Burger die Amarant-Laibchen laut Anleitung auf der Packung zubereiten und warm stellen.
    Burger Bun in 2 Hälften schneiden und in der heißen Pfanne beidseitig anbraten.
  2. In der Zwischenzeit Salat, Paradeiser und Gurke waschen, in Scheiben schneiden und die Sauerrahm-Chilisauce zubereiten.
    Dafür die Zutaten vermengen und nach Belieben abschmecken.
  3. Für den Amarant-Burger die gebratenen Burger-Hälften auf der Innenseite mit der Sauce bestreichen und mit Salat, Amarant-Laibchen, Paradeis- sowie Gurkenscheiben belegen.

Tipp

Nach Belieben kann der Amarant- Burger zusätzlich mit einer Scheibe Schmelzkäse und gebratenem Speck belegt werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept