2-Minuten-Salsa

Zutaten

Portionen: 4

  •   6 Stk. Kaki (überreif)
  • 5 Stk. Tomaten (groß)
  •   2 Tasse(n) Korianderblätter
  •   1 Tasse(n) Jungzwiebeln
  •   1 Tasse(n) Rote Zwiebel

Zubereitung

  1. Für die 2-Minuten-Salsa die weichen Kaki vorischtig von den Stängeln befreien und in den Standmixer geben. Tomaten grob in Stücke schneiden und dazugeben.
  2. Die Zwiebel ebenfalls etwas zerstückeln und mit den Korianderblättern dazugeben. Etwas pürieren lassen.

Tipp

Es schmeckt sehr gut, wenn noch ein paar Stücke in der 2-Minuten-Salsa sind, daher nur schubweise den Mixer anschalten bis nicht alles eine homogene Masse ist.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept