Zucchini-Cremesüppchen mit Katenspeck

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für das Zucchini-Cremesüppchen die Zucchini waschen und in Stücke schneiden, auch die Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden.
  2. Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebeln, Knoblauch und Zucchini darin goldgelb andünsten. Die Geműsebrűhe aufgießen und ca 15 Minuten köcheln lassen.
  3. Getrockneten Koriander zufügen und mit einem Pürierstab pürieren.Danach Schlagobers und Creme fraiche einrühren, es darf aber nicht mehr kochen.
  4. Salzen und pfeffern, aber vorsichtig mit dem Salz denn der Katenspeck ist sehr würzig.
  5. Die Katenspeckwürfel in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe anrösten. Anschließend auf Küchenkrepp entfetten.
  6. Frisches Baguette schmeckt herrlich zum Zucchini-Creme- süppchen!

Tipp

Zum Zucchini-Cremesüppchen servieren Sie am besten ein gut gekühltes Bockbier.

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