Wokgemüse in Soja-Austern Sauce

Zutaten

Portionen: 2

  •   300 g Champignons
  •   100 g Bohnensprossen
  •   100 g Bambussprossen
  • 50 g Karfiol
  • 50 g Brokkoli
  •   50 g Austernpilze
  • 1 Stk. Karotte
  •   3 Zehe(n) Knoblauch
  •   50 g Maiskolben
  •   3 EL Sojasauce
  •   3 EL Austernsauce
  •   1 TL Honig
  •   3 EL Sesamöl (zum Braten)
  •   Salz
  •   Chilipulver

Zubereitung

  1. Für das Wokgemüse in Soja-Austern Sauce das Gemüse waschen und klein schneiden. Gemüse in etwas Öl kurz, scharf anbraten Austernsauce mit Sojasauce und Honig vermischen.
  2. Chilipulver und Salz gut daruntermengen, die Sauce über das Gemüse geben und nochmals ca. 3 Minuten kurz köcheln lassen. Gut durchrühren.
  3. Das Wokgemüse in Soja-Austern Sauce anrichten und servieren.

Tipp

Das Wokgemüse in Soja-Austern Sauce nach Belieben mit Basmatireis oder Reisnudeln genießen.

Wofür ist die kantonesische Küche besonders bekannt?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept