Überbackenes Baguette

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Knoblauchzehen (durchgepresst, klein)
  •   250 - 300 g Schinken
  •   100 g Karreespeck
  •   150 - 200 g Käse (gerieben)
  •   1 Becher Sauerrahm
  •   etwas Paprikapulver (edelsüß)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   ca. 15 Scheibe(n) Baguette

Zubereitung

  1. Für überbackenes Baguette Schinken und Speck kleinwürfelig schneiden. Den geriebenen Käse und Knoblauch dazugeben und den Sauerrahm daruntermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Die Masse auf die Baguette-Scheiben streichen und im Backrohr bei 180-200 Grad ca. 10 Minuten backen.

Tipp

Anstelle von Baguette können auch halbierte Salzweckerln, Toastbrot oder andere Brotsorten verwendet werden. Garnieren Sie das überbackene Baguette mit frischen Kräutern.

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