Gemüseeintopf gedünstet

Zutaten

Portionen: 2

:

Zubereitung

  1. Für den gedünsteten Gemüseeintopf die Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Die Paprika waschen, Kerne entfernen, würfelig schneiden, Kohlrabi schälen und auch würfelig schneiden. Karotten schälen und einen halben Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Die Zucchini ebenfalls schälen, der Länge nach vierteln und danach in kleine Teile schneiden.
  2. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, die Zwiebeln glasig rösten, danach die Paprika, die Karotten, den Kohlrabi und die Zucchini dazugeben und weich dünsten. Den gedünsteten Gemüseeintopf mit Salz, Pfeffer und Gemüsesuppenwürze abschmecken.

Tipp

Zum gedünsteten Gemüseeintopf passt vorzüglich Basmatireis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept