Thunfischaufstrich

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Dose(n) Thunfisch (in Öl; Öl unbedingt abgießen!)
  •   2 Eier (klein, gekocht)
  •   1 EL Sauerrahm
  •   1 EL Petersilie *) (gehackt)
  •   1 EL Zwiebel (gehackt)
  •   1 Msp. Salz
  •   1 Msp. Chili
  •   1 Spritzer Zitronensaft

Zubereitung

  1. Eier, Sauerrahm, Petersilie, Zwiebel und den Thunfisch in eine hohe Schüssel geben und mit dem Stabmixer pürieren.
  2. Aufstrich mit Salz, Chili und Zitronensaft abschmecken.

Tipp

Zu Thunfischaufstrich passt getoastetes Brot und gelber Paprika.

Wie mögen Sie Thunfisch aus der Dose lieber?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept