Spargel ist Stargast! - leider abgesagt Spargelköstlichkeiten mit diplomiertem Küchenmeister Gregor Nabicht. Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Preis: 149,00

Zum Anbieter
  • Datum & Uhrzeit:

    24.5.2013 - 24.5.2013

    von 17:30 bis 22:30 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    16 Personen

  • Kursleiter/Koch:

  • Thema:

    Spezialthemen

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
6 Spargelgerichte
fachkundige Anleitung unseres Profi-Kochs Gregor Nabicht
alle Getränke und Zutaten
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
ichkoche.at-Kochschürze
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Spargel - ob weiß, violett oder grün. Spargel gilt als eine der beliebtesten und gesündesten Gemüsearten und die Spargelsaison wird jedes Jahr aufs Neue herbeigesehnt. Wir freuen uns, bei diesem Kochkurs gemeinsam mit Ihnen und unserem Kochkursleiter Gregor Nabicht herrliche Spargelgerichte, vom Spargelklassiker auf Sauce Hollondaise über Spargelgröstel und -risotto, zaubern zu können. Spargel in der Hauptrolle und Spargel als glänzender Star in der Nebenrolle als Beilage - beides ist gleichermaßen beliebt und hat bei diesem Kochkurs seinen Platz!

Im Preis inkludiert:

  • 6 Spargelgerichte
  • fachkundige Anleitung unseres Profi-Kochs Gregor Nabicht
  • alle Getränke und Zutaten
  • Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
  • ichkoche.at-Kochschürze
  • Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Programm

Wir schenken dem Kaisergemüse Spargel an diesem Kochkursabend unsere besondere Aufmerksamkeit. Neben gebratenem Spargel, gereicht zur Parmesansuppe und Spargel-Schrimpstörtchen zeigt Ihnen Gregor Nabicht, wie Sie Spargel auf Sauce Hollondaise ganz einfach zubereiten (und wie die beliebte Sauce Hollondaise schnell und immer gelingt!). Cremiges Spargelrisotto und herzhaftes Spargelgröstel werden als schmackhafte Beilagen zu Lachsfilet und Schweinsfilet gereicht und verdienen gebührenden Respekt. Auch die Nachspeise lässt keine Wünsche über - Spagatkrapfen mit Erdbeeren bilden den Abschluss des Abends.

  • was ist bei der Spargelzubereitung zu beachten
  • woran erkenne ich beste Qualität beim Spargel
  • wie gelingt Sauce Hollondaise - schnell und unkompliziert
  • welche Speisen passen perfekt zu Spargel
  • Spargel in der Hauptspeise und in der Beilage

Zusatz Information

Allgemein

In Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt am Kochkursabend.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Es kann daher zu leichten Änderungen im Menü kommen.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!

Kochkursleitung: Gregor Nabicht

Kochkursumfang: 6 Spargel-Gerichte


Wir freuen uns auf Ihr Kommen!