Schnelle Vollkorn-Schinkenpfanne

Zutaten

Portionen: 2

  •   250 g Vollkornhörnchen
  •   60 g Schinken
  •   60 g Bergsteigerwurst
  •   1 TL Butter
  •   1 TL Petersilie (gehackt)
  •   80 g Kräuterfrischkäse
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Vollkorn-Schinkenpfanne die Hörnchen kochen und beiseite stellen. Schinken und Wurst klein schneiden.
  2. Butter in einer heißen Pfanne schmelzen. Schinken und Wurst hinzufügen und kurz anbraten. Den Frischkäse einrühren. Nudeln in die Pfanne geben und gut durchrühren.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Vollkorn-Schinkenpfanne vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

Tipp

Die Vollkorn-Schinkenpfanne am besten mit grünem Salat und einem Kölsch servieren!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept