Naturschnitzel Pute

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Stk. Putenscnitzel (zu je ca. 180g)
  •   Mehl (griffig, zum Stauben)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   125 ml Suppe (zum Ablöschen)
  •   Butter (zum Binden)
  •   Öl (zum Braten)

Zubereitung

  1. Für die Naturschnitzel aus Pute die Putenschnitzel ganz leicht klopfen.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen und ganz leicht mit Mehl bestäuben. Überschüssiges Mehl abklopfen.

    In einer großen Pfanne das Öl auf mittlere Termperatur erhitzen und die Putenschitzel einlegen. Wenn Sie die Schnitzel an den Rändern leicht einschneiden, wölben sie sich beim Herausbraten nicht.
    Nach ca. 2 Minuten die Schnitzel wenden und eine weitere Minute braten.
  3. Die fertigen Putschenschnitzel herausheben, kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm stellen.
  4. Bratrückstand mit Suppe löschen und etwas einkochen lassen. Wenn nötig mit etwas kalter Butter binden.
  5. Die Naturschnitzel aus Pute mit einer Beilage Ihrer Wahl und dem Saft servieren.

Tipp

Zum Rezept Naturschnitzel aus Pute passen sehr gut Bandnudeln oder auch Reis.

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