Mini-Pizze „Tricolore“

Zutaten

Portionen: 16

  •   1 Dr. Oetker Pietro Pizzi Margherita
  •   16 Mini Mozzarella-Kugeln
  •   8 Cocktailtomaten
  •   16 Basilikumblätter
  •   16 Holzspießchen
  •   1 Ausstechform (rund, Durchmesser ca. 4,5 cm)
Sponsored by Pietro Pizzi

Zubereitung

  1. Für die Mini-Pizze „Tricolore“ die Pizza in der Folie 10 Minuten antauen lassen und währenddessen das Backrohr auf 220°C Ober- / Unterhitze vorheizen (Heißluft: etwa 200°C; Gas: Stufe 5-6).
  2. Sobald der Ofen die Temperatur erreicht hat, Pizza aus der Folie nehmen, auf den mittleren Rost legen und 7-8 Minuten backen. Die Pizza ist fertig, sobald der Käse geschmolzen ist. Während die Pizza im Ofen bäckt, die Cocktailtomaten waschen und halbieren.
  3. Mit der Ausstechform 16 Mini-Pizze stechen. Anschließend je eine halbe Cocktailtomate, eine Mini Mozzarella-Kugel und ein Basilikumblatt auf die Spieße fädeln und durch die Mini-Pizze „Tricolore“ stecken.

Tipp

Liebe geht bekanntlich durch den Magen. Überraschen Sie Ihre Liebe(n) und wählen Sie anstelle der runden Ausstechform einen Herzausstecher für die Mini-Pizze „Tricolore“.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept