Meine Lieblings - Tortilla

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 Stk. Frühlingszwiebel (in Scheibchen geschnitten)
  •   4 Stk. Champignons (mittelgroße, in Scheiben geschnitten)
  • 1/2 Stk. Zucchini (klein bis mittelgroß, in Scheiben geschnitten)
  • 1/2 Stk. Paprika (gelb oder rot, mundgerecht zerteilt)
  •   2 Stk. Eier
  •   Kräuter (nach Belieben)
  •   Salz
  •   4 Stk. Kirschtomaten (geviertelt)
  •   50 g Feta (gewürfelt)
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Tortilla das Backrohr auf ca. 200 °C vorheizen. Die Gemüsezutaten (außer den Tomaten) gemeinsam in etwas Olivenöl in einer backofentauglichen Pfanne anbraten.
  2. In der Zwischenzeit die Eier verquirlen, Kräuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Gemüse leicht angebraten ist, die verquirlten Eier darübergießen.
  3. Leicht stocken lassen. Dann die Tomaten und den Feta darüberstreuen und für 15 bis 20 Minuten ins heiße Rohr geben. Mit Brot und Salat servieren.

Tipp

Wer möchte kann die Tortilla mit beliebigen Zutaten ergänzen oder variieren.

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