Mediterraner Feta in der Folie

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Zehe(n) Knoblauch
  •   2 EL Rama Culinesse Pflanzencreme
  •   1 Stk. Schalotte
  •   1 EL Pinienkerne
  •   6 Zweig(e) Thymian (ersatzweise 1 TL getrockneter Thymian)
  •   5 Stk. Oliven (ohne Stein)
  • 1 TL Kapern
  •   4 Stk. Sardellenfilets
  • 20 g Tomaten (Sonnengetrocknet)
  •   6 Stk. Kirschtomaten
  •   2 Stk. Feta (á 150g)
Sponsored by Rama Culinesse

Zubereitung

  1. Schalotte und Knoblauch schälen und fein würfeln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett, bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Thymian, Oliven, Kapern, Sardellen, Pinienkerne und getrocknete Tomaten grob hacken und mit Schalotten, Knoblauch und Pflanzencreme vermischen.

    Kirschtomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwei Stücke Alufolie ausbreiten und je einen Feta darauf setzen Tomatenscheiben und Rama Gemüsecreme darauf verteilen. Die Alufolie zu Päckchen falten und für ca. 15 Minuten auf den Grill legen.

Tipp

Zusammen mit Fladenbrot servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept