Maissalat

Zutaten

Portionen: 4

Für den Salat:

Für das Dressing:

  •   1/2 Becher Joghurt
  •   2 TL Mayonnaise
  •   1 Prise Salz
  •   Dille (tiefgefroren)
  •   1 Schuss Apfelessig

Zubereitung

  1. Zwiebel und Paprika klein schneiden und in eine Salatschüssel geben. Die Flüssigkeit aus der Maisdose abrinnen lassen, den Mais zum Paprika-Zwiebelgemisch hinzufügen und durchmischen.
  2. Für das Dressing in einem extra Becher Joghurt, Mayonnaise, Salz, Dille und Essig vermischen und unter den vorbereiteten Maissalat mischen.

Tipp

Für einen intensiveren Geschmack kann man das Dressing über Nacht im Kühlschrank einziehen lassen.

Der Maissalat kommt vor allem bei Grillfeiern gut an!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept