Lasagne

Zutaten

Portionen: 6

  •   1 Pkg. Lasagna Blätter
  •   1 Pkg. Käse (gerieben)

Sauce Bolognese :

Bechamelsauce:

Zubereitung

  1. Für die Lasagne das Gemüse klein schneiden (die Karotten reiben) und mit dem Fleisch in der Pfanne auserbraten. Tomatensauce dazugeben und die restlichen Kräuter aufkochen lassen und fertig.
  2. Butter schmelzen, Mehl untermischen und die Milch dazugeben, einmal aufkochen fertig. So, jetzt wird die Lasange in Form gebracht. Eine Schicht Lasagneblätter eine Schicht Bechamelsauce, eine Schicht Bolognese Sauce und mit dem geriebenem Käse bestreuen, und wieder von vorne, bis die Saucen aufgebraucht ist. Bis zu 6-7 Schichten am besten. Die Lasagne im Rohr ca. 45 Minuten bei 180-200°C backen. Guten Appetit!

Tipp

Die Lasagne mit Eissalat servieren.

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