Kräuterschnitzel

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Stk. Kalbsschnitzel
  •   3 Stk. Eier
  •   2 Bund Petersilie
  •   1 TL Majoran
  •   1 TL Thymian
  •   1/2 TL Kümmel (gemahlen)
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für die Kräuterschnitzel das Fleisch klopfen, salzen, pfeffern und beidseitig leicht bemehlen.
  2. Die Eier aufschlagen und reichlich gehackte Petersilie, Majoran, Thymian und Kümmel hineingeben und alles gut verrühren.
  3. Das bemehlte Fleisch gut durch die Eier-Kräuter-Masse ziehen und in heißem Öl backen.
  4. Die Kräuterschnitzel herausnehmen, abtropfen lassen und heiß servieren.

Tipp

Für das Kräuterschnitzel Rezept kann natürlich auch Schweine-, Puten- oder Hühnerfleisch verwenet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept