Kräuter-Gnocchi mit Käsesauce

Zutaten

Portionen: 4

Für den Teig:

Für die Käsesauce:

Zubereitung

  1. Für die Kräuter-Gnocchi mit Käsesauce die Kartoffeln kochen, schälen und heiß durch die Kartoffelpresse drücken.
  2. Mehl, Salz und die Kräuter dazugeben und zu einen Teig verkneten. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig zu 2 cm dicken Rollen formen.
  3. Die Teigrollen in 1 cm dicke Stücke schneiden und mit einer bemehlten Gabel etwas flach drücken. Die Gnocchi im Salzwasser kurz aufkochen und bei sehr wenig Hitze 3 Minuten ziehen lassen und abseihen.
  4. Für die Käsesauce den Knoblauch hacken und in der Butter anrösten. Suppe und Milch dazugeben und den klein geschnittenen Käse einrühren und schmelzen lassen.
  5. Die Käsesauce mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Kräuter-Gnocchi anrichten.

Tipp

Die Kräuter-Gnocchi kann man auch mit anderen beliebigen Saucen servieren.

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