Kokos-Malibu-Bananen Tiramisu ohne Ei

Zutaten

Portionen: 16

  •   2 Pkg. Vanillepuddingpulver
  •   1 l Milch
  •   3 EL Zucker
  •   500 g Mascarpone
  •   150 ml Kokosmilch
  •   150 ml Malibu
  •   100 ml Kokossirup
  •   2 Pkg. Biskotten
  •   3 Bananen (groß; bei Bedarf mehr)
  •   etwas Kokosett (zum Bestreuen)

Zubereitung

  1. Aus Milch, Vanillepudding und Zucker einen Pudding zubereiten (siehe Pudding Rückseite). Sobald er etwas abgekühlt ist, den Mascarpone unterrühren.
  2. Kokosmilch, Malibu und Kokossirup zum Tränken der Biskotten miteinander vermengen.
  3. Bananen in Stücke schneiden.
  4. In einer Springform oder auf einem Blech die Biskotten abwechselnd mit der Creme und den Bananen schichten.
  5. Mit der Creme abschließen, mit Kokosflocken bestreuen und über Nacht an einem Kühlen Ort stehen lassen.

Tipp

Man kann das Rezept auch sehr gut mit frischen Erdbeeren oder Mango machen.

Was mögen Sie lieber?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept