Kartoffel-Sellerie-Salat

Zutaten

Portionen: 4

  • 200 g Kartoffeln (gekocht, speckig)
  •   1 Stangensellerie
  •   1 EL Essig
  •   1 EL Öl
  •   3 EL Wasser
  •   Salz (nach Belieben)
  •   Pfeffer (nach Belieben)

Zubereitung

  1. Für den Kartoffel-Sellerie-Salat die Kartoffeln und Sellerie in Scheiben schneiden.
  2. Selleriegrün klein schneiden, mit Salz und Pfeffer, Wasser Essig und Öl eine Marinade machen.
  3. Den Kartoffel-Sellerie-Salat gut durchmischen.

Tipp

Soll die Marinade für den Kartoffel-Sellerie-Salat aufgesaugt werden, müssen die Erdäpfel noch warm sein, sind die Erdäpfel kalt, saugen sie die Marinade nicht auf.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept