Hühnerbrust mit Kräuterfülle

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Stk. Huhn (ohne Haut)

Für die Kräuterfülle:

  • 100 g Spinat (oder Bärlauch klein schneiden)
  •   100 g Knödelbrot
  •   40 g Butter
  •   2 Stk. Schalottenzwiebel (leicht geröstet)
  •   2 Eier
  •   1/8 l Milch
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Muskat

Für die Marinade:

Sponsored by Miele

Zubereitung

  1. Charlottenzwiebeln klein schneiden, in Butter leicht anrösten und alle anderen Zutaten zusammen mischen. Hühnerbrüste waschen, trocken tupfen, zu Schnitzeln aufschneiden, mit der Kräuterfülle bestreichen, einrollen und mit der o. a. Marinade würzen. Dann in Klarsichtsfolie einrollen. In einen gelochten Behälter geben und 20 Minuten bei 100 °C garen. Die gegarten Hühnerbrüste in Scheiben schneiden und heiß (eventuell auf gedämpftem Kohl) servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept