Hühnchenbrustfilet Försterin aus dem Dampfgarer

Zutaten

Portionen: 4

Sponsored by Miele Neu

Zubereitung

  1. Für das Hühnchenbrustfilet Försterin Hühnchenbrustfilets waschen, trockentupfen, seitlich eine Tasche einschneiden und salzen.
  2. Frischkäse, Créme fraîche und Kräutermischung verrühren und mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen.
  3. Die Mischpilze in einem Sieb gut abtropfen lassen, fein schneiden und unterrühren.
  4. Brustfilets mit der Pilzmischung füllen und ggf. mit einem Zahnstocher schließen. Im gelochten Garbehälter garen (bei 100°C 8 Minuten). Als Beilage eignen sich Kartoffelrösti.

Tipp

Ein wunderbar leichtes Hühnchenbrustfilet Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept