Geräucherter Heilbutt mit scharfem Paprika-Sesam

Zutaten

Portionen: 4

  •   200 g Heilbutt (geräuchert)
  •   4 Stk. Ja! Natürlich Türkischer Gewürzpaprika (klein)
  •   4 Stk. Ja! Natürlich Cocktailparadeiser
  •   4 EL Ja! Natürlich Sauerrahm
  •   4 Stk. Limettenscheiben
  •   1 Spritzer Limettensaft
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   4 Stk. Ja! Natürlich Thymianzweige
  •   1 EL Ja! Natürlich Sesam
Sponsored by Ja! Natürlich

Zubereitung

  1. Paprika köpfen und entkernen, salzen und pfeffern - mit Limettensaft beträufeln. Die Paprika mit den geräucherten Heilbuttscheiben füllen, mit Sesam bestreuen. Mit Cocktailparadeiser, Limettenscheiben und Thymian garnieren. Sauerrahm mit Salz und Pfeffer glattrühren und extra dazu servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept