Gefüllte Peperoni-Sandwiches

Zutaten

Portionen: 6

Zubereitung

  1. Für die Gefüllten Peperoni-Sandwiches den Ofen auf 200° Celsius vorheizen.
  2. Ein Backblech mit Folie auslegen und die Paprika im Ofen braten, bis die Haut braun wird und das Fleisch der Paprikas bissfest ist.
  3. Die Haut abziehen und die Paprikas der Länge nach halbieren. Kerne und weiße Innenhäute entfernen.
  4. Die Folie am Backblech erneuern und mit Olivenöl einfetten.
  5. Die Paprikahälften mit Schinken und Käse belegen und mit der zweiten Hälfte abdecken.
  6. Ein wenig Olivenöl auf die Paprika träufeln und im Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist.
  7. Die Gefüllten Peperoni-Sandwiches heiß oder warm servieren.

Tipp

Die Gefüllten Peperoni-Sandwiches sind eine schmackhafte und außergewöhnliche Bereicherung Ihres Antipasti-Buffets!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept